❤ 里芋の煮物! 胡麻肉みそのっけ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮を剥いた里芋を食べやすい大きさに切ります
- 2 シャトルシェフに水とうどんつゆ、1を入れて5分煮て1時間保温します。
- 3 薄味に仕上げているので他の料理にも使えます。今回こちらを85g使います。残りは他で使ってください
- 4 里芋に肉味噌を塗って胡麻、ネギをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/02/17 07:19里芋の煮物と柚子みそ作っていたので、合わせてみました☘️ごまかけて、お弁当に持っていきますね♥️
Wレポありがとうございます☺️
大感謝です(*゚ー^)