❤ コンビーフ&ネギ入り卵焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- コーヒーフレッシュ 1個
- コンビーフ 小さじ1
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 卵を溶いてコーヒーフレッシュ、砂糖、塩を入れて良く混ぜます。
- 2 ほぐしたコンビーフ、ネギも加えて混ぜます。
- 3 熱した卵焼き器に油を薄く敷いて(分量外)2を流します。
- 4 端からくるくる巻きます。
- 5 これを2度繰り返して厚焼き卵を作ります。4つに切って出来上がり
- 6 お弁当に入れました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)