ホウレン草のお浸し レシピ・作り方

ホウレン草のお浸し
  • 約10分

材料(4人分)

  • ホウレン草 1袋
  • 牡蠣醤油 大1
  • ごま 大1

作り方

  1. 1 ホウレン草をさっとゆでて冷水にとる
  2. 2 食べやすい長さにきり、水気を絞る
  3. 3 牡蠣醤油、ごまと合わせて混ぜる

きっかけ

ホウレン草消費に

  • レシピID:1240037170
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る