豚バラにくのバルサミコ酢煮 レシピ・作り方

豚バラにくのバルサミコ酢煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
こってりだけどさっぱり

材料(4人分)

  • 豚バラブロック 1本
  • バルサミコ酢、砂糖、赤ワイン、醤油 大4
  • 400cc

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにきり、熱したフライパンで焼いて脂を焼きおとす
  2. 2 鍋にゆをわかして1をいれ、5分ゆでる
  3. 3 熱湯をすて、バルサミコ酢、砂糖、醤油、赤ワイン、水を加え火にかける
  4. 4 1時間ほどことこと煮る

きっかけ

豚バラ消費に

  • レシピID:1240037150
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る