❤ 三つ葉と一緒に! 牛しゃぶしゃぶ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉は宮崎牛を使いました。大きめに切っておきます。
- 2 三つ葉は5センチ、シメジ、エノキはほぐしておきます。豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 3 グリル鍋に水と昆布茶を入れてスイッチを入れ、お肉、三つ葉以外の具材を入れて煮立ってきたら、お肉と三つ葉も食べる分ずつしゃぶしゃぶして頂きます。
- 4 柚子ポン+ゆず七味で・・・・こんな風にお肉で巻いて食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/10/01 22:34家族で美味しく頂きました♪有難うございます!