鮭の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごはん 2合分
- 甘塩鮭 2きれ
- 胡麻油 小2
- 薄口醤油 小1
作り方
- 1 湯をわかして甘塩鮭を茹でる
- 2 骨と皮を取り除き、荒くほぐす
- 3 ごはんに2と胡麻油、薄口醤油をくわえて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピッ君01292018/10/22 19:36とっても美味しかったです(*^^*)!!
-
xmickyx2018/03/28 00:43子供が喜んで食べました!
ありがとうございます(^○^) -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/03/18 18:52美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)