菜の花辛子和え レシピ・作り方

菜の花辛子和え
  • 約10分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 菜の花を水につけて、シャキッとさせる
  2. 2 さっとゆで、冷水にとり色止めする
  3. 3 1/3にきり、水、辛子、白だしをまぜあわせたもののなかにいれ、和える

きっかけ

菜の花消費に

  • レシピID:1240037001
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る