ほうれん草と胡麻のおひたし レシピ・作り方

ほうれん草と胡麻のおひたし
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆで、冷水にさらす
  2. 2 食べやすい長さに切り、絞る
  3. 3 醤油と胡麻を加え和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240036964
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る