ラ・フランスのタルト レシピ・作り方

ラ・フランスのタルト
  • 1時間以上

材料(6人分)

  • タルト台 1台
  • 1つ
  • バター、砂糖、アーモンドパウダー 60g
  • ラ・フランスの缶詰 1/2こ
  • 杏ジャム 大1

作り方

  1. 1 室温にもどしたバターを練り、砂糖、卵、アーモンドを順に加えながらつど、よく混ぜる
  2. 2 タルトにながしてスライスしたラ・フランスをのせ、180℃のオーブンで40分焼く
  3. 3 あらねつがとれたらレンジで温めた杏ジャムを塗る

きっかけ

プレゼントに

  • レシピID:1240036727
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る