❤ 揚げ焼き鯖のおろし煮 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に塩こしょうして小麦粉をまぶしておきます。
- 2 熱したフライパンに油を入れて1をのせてふたをして両面揚げ焼きにします。焼き色が付いたらOKです。
- 3 平たい鍋にうどんつゆと卸した大根を入れて火にかけます。煮立ってきたら2を入れてしばらく煮ます。(2~3分目安)
- 4 お皿に盛ってネギを散らして出来上がり
-
5
昼食の一品に
(*^_^*)
関連情報
- 料理名
- ❤ 揚げ焼き鯖のおろし煮 ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)