❤ めっちゃでかっ!生フランク入り野菜スープ ❤ レシピ・作り方

❤ めっちゃでかっ!生フランク入り野菜スープ ❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ウインナーも野菜も大きくて食べごたえのあるスープです。(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋、かぼちゃ、玉ねぎは大きめの乱切り、玉ねぎはくし型、キャベツはザクザクと、エリンギは半分に切って乱切りにします。
  2. 2 生フランクは前もって解凍したものを使います。すべての材料をシャトルシェフに入れて10分煮ます。その後1時間以上保温して出来上がり
  3. 3 生フランクは業務スーパーのこちらを使いました。1本100gの大きさです。

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

お野菜もたっぷりなのでフランクフルトを1本足して3人分でも良いかも???大きめに切ったお野菜もほろほろと崩れ美味しく仕上がりました。(*^_^*)

  • レシピID:1240036653
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープかぼちゃにんじんじゃがいもソーセージ・ウインナー
料理名
❤ めっちゃでかっ!生フランク入り野菜スープ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る