❤ 牛蒡香る! 手羽元&豚肉&野菜のごった煮 ❤ レシピ・作り方

❤ 牛蒡香る! 手羽元&豚肉&野菜のごった煮 ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
どんどん具材を入れて煮るだけです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元は骨に沿って包丁で切り込みを入れて食べやすくします。
  2. 2 白ネギは3~4センチ、人参はピーラーで薄く、ゴボウはササガキにします。えのきほぐしておきましょう
  3. 3 鍋に1と2を入れてうどんつゆをかけて火を付けます。7~8分煮ます。
  4. 4 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 3に4を加えてもう少し煮て、最後にカイワレを入れて出来上がり
  6. 6 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

少しずつですがいろんな具材が入る方が美味しいです。(*^_^*)

  • レシピID:1240036644
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元油揚げかいわれ大根にんじんごぼう
料理名
❤ 牛蒡香る! 手羽元&豚肉&野菜のごった煮 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る