❤ 牛蒡香る! 手羽元&豚肉&野菜のごった煮 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は骨に沿って包丁で切り込みを入れて食べやすくします。
- 2 白ネギは3~4センチ、人参はピーラーで薄く、ゴボウはササガキにします。えのきほぐしておきましょう
- 3 鍋に1と2を入れてうどんつゆをかけて火を付けます。7~8分煮ます。
- 4 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
- 5 3に4を加えてもう少し煮て、最後にカイワレを入れて出来上がり
- 6 夕食の一品に
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)