黒豆ごはん レシピ・作り方

黒豆ごはん
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
黒豆の食感が美味しい

材料(6人分)

  • 3合
  • 小1
  • 黒豆 80g
  • 540cc

作り方

  1. 1 米を研いで炊飯がまにいれ、水をくわえる
  2. 2 2時間浸水し、塩を加えてまぜる
  3. 3 黒豆をのせ、炊飯する。

きっかけ

黒豆消費に

  • レシピID:1240036545
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る