みかんのミルクアガー レシピ・作り方

みかんのミルクアガー
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
みかんとトロトロ牛乳アガー

材料(5人分)

作り方

  1. 1 アガーと砂糖をよくまぜ、牛乳と合わひにかける
  2. 2 ひと煮立ちさせたら粗熱をとり容器にいれる
  3. 3 みかんの皮をむき、薄皮をとりのぞいて2に加え、冷し固める

きっかけ

みかん消費に

  • レシピID:1240036539
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る