カボチャの出汁煮 レシピ・作り方

カボチャの出汁煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
出汁で煮たカボチャ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを食べやすくきり、皮を下にして鍋に並べる
  2. 2 出汁と塩を加えて落しぶたをし、中火にかける
  3. 3 わいてから10分ほど煮る

きっかけ

カボチャ消費に

  • レシピID:1240036321
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る