❤ 鶏つくね&ネギ&ゆで卵のおうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどんつゆ 600cc
- 鶏つくね 180g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
- 冷凍うどん 2玉
- ゆで卵 1個
作り方
- 1 鶏つくねは、こちらのレシピ1240036254参考にしてください。180g使います。
- 2 鍋にうどんつゆを入れて、沸騰したら1をスプーンですくって入れていきます。
- 3 少し色が変わってきたら冷凍うどんも入れて煮ます。
- 4 ゆで卵は半分に切っておきます。
- 5 3が煮立ってきたら鉢に入れ、ネギ、卵を入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)