蓮根の塩きんぴら レシピ・作り方

蓮根の塩きんぴら
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しゃきしゃききんぴら

材料(4人分)

  • 蓮根 2ふし
  • 大1
  • 大2
  • 小1/2
  • みりん 小1/2

作り方

  1. 1 蓮根を薄切りにして水にさらす
  2. 2 フライパンに油をねっし、蓮根をいためる
  3. 3 酒、塩、みりんを加えて炒める

きっかけ

蓮根消費に

  • レシピID:1240036010
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る