❤ ネギシラス卸しゆずポンのせ半熟目玉焼き ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに(中火より弱め)卵を丁寧に落とします。ふたをして2分焼きます。そのまま、適当なところで(半熟状態で)お皿に取ります。
- 2 大根おろしにシラスを混ぜて1にのっけます。
- 3 ネギは晒してのせます。ゆずポンをかけて出来上がり
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
半熟状態でお皿に取りましょう。いつまでもふたをしたままだと出来過ぎるので注意しましょう (*^_^*)
- レシピID:1240035937
- 公開日:2017/10/29
関連情報
レポートを送る
2 件
(*^_^*)