コマイの干物! レシピ・作り方

コマイの干物!
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
生姜で風味UP!

材料(3人分)

  • コマイの干物 14~5尾
  • 大さじ1~2
  • 生姜汁 6~7滴
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 こまいの干物に生姜汁を混ぜた酒をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。
  3. 3 完成。

    お好みでマヨネーズを添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240035837
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る