モロヘイヤ塩こんぶ和え レシピ・作り方

モロヘイヤ塩こんぶ和え
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
はし休めに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをさっとゆでたらざるにあげて冷水でします
  2. 2 包丁でたたいてねばりをだしたろめんつゆ、塩昆布とあわせて混ぜる

きっかけ

モロヘイヤ消費に

  • レシピID:1240035767
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/09/09 09:18
    モロヘイヤ塩こんぶ和え
    モロヘイヤを細かく刻んで塩昆布と合えてご飯にかけて食べました!
    最高に美味しかったです!
  • smooch10
    smooch10
    2018/09/07 18:21
    モロヘイヤ塩こんぶ和え
    参考にさせて頂きました。簡単に作れて良かったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る