秋刀魚の竜田揚げ レシピ・作り方

秋刀魚の竜田揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
秋に、、、

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を3枚におろし、3つに切る
  2. 2 醤油、酒、すりおろした生姜と秋刀魚をポリ袋にいれて冷蔵庫で1時間以上つける
  3. 3 かたくり粉をまぶして180℃の油で揚げる

きっかけ

秋刀魚消費に

  • レシピID:1240035733
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る