ほうれん草のたっぷり胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草のたっぷり胡麻和え
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でたら冷水にとり冷ます
  2. 2 食べやすくきり、水をしぼる
  3. 3 醤油、砂糖、すりゴマ、胡麻を加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240035641
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る