アボカドリゾット レシピ・作り方

アボカドリゾット
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
残りごはんのリゾット

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを熱してみじん切りした玉ねぎを炒める
  2. 2 牛乳、水、コンソメを加えてひとにたちさせたら、ごはんを加える
  3. 3 ホタテ缶を加えて煮詰めたら、アボカドを一口大にして加えて塩で味を調える

きっかけ

ごはん消費に

  • レシピID:1240035627
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る