ネバネバモロヘイヤの小鉢 レシピ・作り方

ネバネバモロヘイヤの小鉢
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをさっとゆでて冷水でさます
  2. 2 包丁でたたいて粘りをだす
  3. 3 めんつゆにつけて冷蔵庫で冷やす

きっかけ

モロヘイヤ消費に

  • レシピID:1240035613
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る