つるむらさきの塩昆布和え レシピ・作り方

つるむらさきの塩昆布和え
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ざく切りしたつると細く切ったニンジンをさっと茹でる
  2. 2 ざるにあげてみずをきり、塩昆布、醤油と合わせて和える

きっかけ

つるむらさき消費に

  • レシピID:1240035570
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る