❤ もやし&胡瓜&カニカマの和え物 ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしを30秒くらい湯がいてざるにあげておきます
- 2 胡瓜は千切りにします。
- 3 粗熱の取れた1、2の水分を絞ってボールに入れテーブルビネガーを入れて混ぜます。裂いたカニカマも加えて出来上がり、ごまをかけて器に盛ります。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
お野菜の水分をしっかり絞ってから和え、その後カニカマを入れます。(*^_^*)
- レシピID:1240035566
- 公開日:2017/09/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/10/31 23:06美味しかったです!
(*^_^*)