エビアボカドの春巻 レシピ・作り方

エビアボカドの春巻
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
お摘まみに

材料(4人分)

  • 春巻の皮 10まい
  • アボカド 1つ
  • エビ 150g
  • 鶏ガラ 小1
  • 水溶き薄力粉 適量

作り方

  1. 1 アボカド、エビを2センチ角にきり、鶏ガラとあわせて混ぜる
  2. 2 春巻の皮にのせて巻き、水溶き薄力粉で止める
  3. 3 160℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

アボカド消費に

  • レシピID:1240035455
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る