豚バラ空芯菜 レシピ・作り方

豚バラ空芯菜
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっと炒めるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、小さく切った豚バラをいため塩コショウをふる
  2. 2 火が通ったらざく切りした空芯菜を加えてさっと炒める。
  3. 3 熱湯、鶏ガラを加えてさっと炒める

きっかけ

空芯菜消費に

  • レシピID:1240035189
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る