手羽元のポン酢煮 レシピ・作り方

手羽元のポン酢煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
テリテリ仕上げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して手羽元を焼き付ける
  2. 2 砂糖、ポン酢とひたひたになるまで水を加え落しぶたをして中火で加熱
  3. 3 汁が煮詰まるまで加熱する

きっかけ

ポン酢消費に

  • レシピID:1240035038
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/01/31 09:50
    手羽元のポン酢煮
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る