市販のピザにカニカマと水菜をトッピング! レシピ・作り方

市販のピザにカニカマと水菜をトッピング!
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
具沢山って、楽しいよね。

材料(1~2人分)

  • チルドピザ(マルガリータ) 1枚
  • 水菜 1株
  • カニカマ ひとかけ
  • ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 水菜をサッとゆでる。

    10~30秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 チルドピザに1とさいの目にカットしたカニカマ、とろけるチーズを盛り、オーブンで焼く。
  3. 3 4~6分、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240034513
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る