かつおのカルパッチョ風 レシピ・作り方

かつおのカルパッチョ風
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
かつおのお刺身を洋風に

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎからトマト、きゅうりをあらみじんにきり、☆とあわせまぜる
  2. 2 かつおを食べやすくそぎ切りにして、皿に並べる
  3. 3 かつおの上に1をのせる

きっかけ

かつおの消費に

  • レシピID:1240034399
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • とらき3
    とらき3
    2020/07/16 17:05
    かつおのカルパッチョ風
    かつおが安かったので買ったので子供たちも食べれそうなこちらのサラダで作らせて頂きました~(*^-^)
  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2017/07/24 12:31
    かつおのカルパッチョ風
    カツオではないのですが、上にかけるソースを参考にさせていただきました。
    甘みが強めの酸っぱい仕上がりで、とても私好みでした。
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2017.07.07 15:24

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。

    7月18日(火)のPickupレシピコーナーに、よっちごはんさんと
    コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
    是非チェックして下さいね!

    今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る