牛肉タリアータ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを熱する
- 2 ステーキをいれ、両面焼き色がつくほどにやいたら取り出してアルミホイルに包み5分やすませる
- 3 フライパンに赤ワイン、バルサミコ、醤油を入れてにつめる
- 4 ステーキを食べやすくスライスし、3のソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフガーリック・にんにく
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)