葛切りのサラダ レシピ・作り方

葛切りのサラダ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱり中華風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすく細長くきり、かにかまは手でさく
  2. 2 葛切りを規定時間ゆで、冷水で洗って水気をきる
  3. 3 葛切り、コーン缶、きゅうり、かにかま、醤油、砂糖、お酢を合わせてまぜ、胡麻油を回し入れる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240034163
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る