プチプチ感が良い! ❤サーモンの胡麻パン粉焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アトランティックサーモンに塩コショウします。
- 2 ごまとパン粉を混ぜておきます。
- 3 1に2をしっかり付けます。5分くらい置いて少し多めの油で揚げや気にします。中火より弱い火で蓋をして3分返してさらに弱い火で2分焼きます。
- 4 レタスを敷いたお皿に盛り、トマトを添えて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
胡麻パン粉をサーモンに押し付けてしっか付けましょう(*^_^*) 今回日清ラク揚げパン粉と言うのを使っています。(小麦粉、卵を使わなくて良いパン粉)
- レシピID:1240033662
- 公開日:2017/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)