ハムコーンパン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 強力粉からスキムミルクまでの材料をホームベーカリーで捏ねて、1次発酵まですませる
- 2 ガス抜きをして丸め、ベンチタイム20分
- 3 麺棒でA4サイズに伸ばし、ハムをのせて手前からくるくるまく
- 4 8つに切り分け、切り口を上にして2次発酵
- 5 コーンを載せてマヨネーズをしぼり、180℃のオーブンで16分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Chakori2021/02/28 06:51ふっくらと出来ました。頂きます!
-
hirohyt1022018/04/15 22:55美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
ヤマキチ2018/02/24 14:41美味しく出来ました!