鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
魚介たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくをいれ火をつける。
  2. 2 塩こしょうした鯛を皮目からやき、ひっくり返したらアサリ、食べやすく切ったスルメイカ、海老を加わえる
  3. 3 白ワインを注いでふたをし、アサリの口が開くまで加熱する、、

きっかけ

アサリ消費に

  • レシピID:1240033250
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る