「なんきん&アボカドのグラタン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄くスライスして2分レンジします。
- 2 1と小房に分けたロマネスコ、薄くスライスしたアボカド、4つに切ったミニトマトほろほろチーズを耐熱皿に並べます。
- 3 鍋にバターを溶かし小麦粉を入れて粉っぽくなくなるまで混ぜ、少しずつ牛乳を加えて伸ばしていきます。最後に生クリームも加えて塩コショウします。
- 4 2に3をかけてスライスチーズをのせて160度のオーブントースターで10分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)