油揚げと千切り大根の煮物 レシピ・作り方

油揚げと千切り大根の煮物
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水でもどし、人参は千切りに、油揚げは細長く切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、水気を絞った千切り大根をいためる
  3. 3 人参、油揚げも加えていためたら、出汁、砂糖、酒、みりんを加えて5分にる
  4. 4 醤油をくわえたら、更に10分にる

きっかけ

千切り大根消費に

  • レシピID:1240033038
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/09/11 00:31
    油揚げと千切り大根の煮物
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る