現在地
乾物  > 

油揚げと千切り大根の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
油揚げと千切り大根の煮物

作り方

  • 1

    切り干し大根は水でもどし、人参は千切りに、油揚げは細長く切る

  • 2

    フライパンに油を熱し、水気を絞った千切り大根をいためる

  • 3

    人参、油揚げも加えていためたら、出汁、砂糖、酒、みりんを加えて5分にる

  • 4

    醤油をくわえたら、更に10分にる

きっかけ

千切り大根消費に

レシピID: 1240033038

公開日:2017.01.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲油揚げと千切り大根の煮物のページ上部へ