おぞうに レシピ・作り方

おぞうに
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて食べやすい長さにきる
  2. 2 大根、人参、里芋は食べやすく切り、下茹でして費を通す
  3. 3 鍋に出汁、薄口醤油を容れて温めたら大根、人参、里芋を加えて温める
  4. 4 餅を焼いてお椀にいれたら3をそそぎ、小松菜とかまぼこをのせる

きっかけ

元旦に

  • レシピID:1240032951
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る