大根間引き菜のじゃこ炒め レシピ・作り方

大根間引き菜のじゃこ炒め
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
間引き菜で副菜

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、小口切りにした大根間引き菜を炒める
  2. 2 しんなりしたらじゃこ、砂糖、酒、醤油を加えて炒めあわせる

きっかけ

間引き菜消費に

  • レシピID:1240032756
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • youtan.
    youtan.
    2021/02/01 12:44
    大根間引き菜のじゃこ炒め
    ご飯のおともに!
    おいしくできました!
    ありがとうございました!
  • 紅緒
    紅緒
    2021/01/27 02:55
    大根間引き菜のじゃこ炒め
    頂いた抜き菜のレパートリー増えました。ありがとうございます。Ca沢山取ろうとじゃこ入れすぎ塩っぱくなってしまいましたがご飯進み美味しく頂けました。リピします。
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/02/02 20:02
    大根間引き菜のじゃこ炒め
    ごはんがすすみますね。
    おいしくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る