「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」  ♪♪ レシピ・作り方

「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
後一品欲しい時に簡単にできる一品です。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

  • 豚肉 50g
  • 椎茸 1枚
  • 胡麻味噌ドレッシング 大さじ1くらい

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります、椎茸は千切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉を入れて脂が出てきたら椎茸も入れて炒めます。
  3. 3 胡麻味噌ドレッシングを入れて良く絡めて出来上がり。
  4. 4 今回こちらのドレッシング使いました。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

しっかりドレッシングを絡めましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240032744
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しいたけ
料理名
「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る