「大根卸でさっぱり! 豚肉のソテー」  ♪♪ レシピ・作り方

「大根卸でさっぱり! 豚肉のソテー」  ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
大根おろし&ゆずポンでこってり豚肉もさっぱりいただけます。(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 豚肉 120g
  • 大根 90g
  • 柚子ポン 大さじ3
  • ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って熱したフライパンに入れてソテーします。(2~3分目安)
  2. 2 大根は卸してゆずポンをかけておきます。
  3. 3 1をお皿に入れてネギをちらします。
  4. 4 2を上からかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ゆずポンを大根おろしにかけてさっぱり頂きます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240032705
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉万能ねぎ大根
料理名
「大根卸でさっぱり! 豚肉のソテー」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る