鱈フライ レシピ・作り方

鱈フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
崩れやすい鱈をフライに

材料(2人分)

  • 2切
  • パン粉、溶き卵、薄力粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 鱈を3つに切り分け、塩をふる
  2. 2 出てきた水分を拭き取り、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

鱈消費に

  • レシピID:1240032564
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おはなぽん
    おはなぽん
    2017/02/19 00:31
    鱈フライ
    鍋のタラ が余ったので作りました
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る