「豚肉&大根&人参のきんぴら」 ♪♪ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 人参と大根は3センチの長さの千切り、豚肉も細く切っておきます。
- 2 熱したフライパンで豚肉を炒めます。豚肉から脂が出たら人参を炒め、さらに大根も炒めます。
- 3 砂糖、味の母、醤油と入れていき、しっかりと炒め合わせます。最後にかつおをかけて混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shinshin_162021/11/15 22:16美味しく作れました♪
ありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)