「豚肉&大根&人参のきんぴら」   ♪♪ レシピ・作り方

「豚肉&大根&人参のきんぴら」   ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
おつまみにも良いですし、しっかり味が付いているのでご飯のお供にも良いです。(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は3センチの長さの千切り、豚肉も細く切っておきます。
  2. 2 熱したフライパンで豚肉を炒めます。豚肉から脂が出たら人参を炒め、さらに大根も炒めます。
  3. 3 砂糖、味の母、醤油と入れていき、しっかりと炒め合わせます。最後にかつおをかけて混ぜ出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

しっかりと調味料を絡めましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240032354
  • 公開日:2016/11/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじん大根
料理名
「豚肉&大根&人参のきんぴら」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shinshin_16
    shinshin_16
    2021/11/15 22:16
    「豚肉&大根&人参のきんぴら」   ♪♪
    美味しく作れました♪
    ありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る