フライドオニオン入り甘酢餡de椎茸入り蟹カマ玉。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、塩コショウ、細切りにした椎茸、ほぐしたカニカマ、刻んだ青ネギを加え、混ぜあわせる。
-
2
多めに油を敷いた中華鍋で、1を焼く。
強火で最初はかき混ぜ、半熟になったら整形する。 - 3 鍋に鶏ガラスープ、フライドオニオンを加え、火に掛ける。
- 4 沸騰したら砂糖、醤油、オイスターソース、お酢を加え、水溶き片栗粉でトロミをつけ、2に掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません