千切りキャベツの濃厚豆腐和風ドレッシング レシピ・作り方

千切りキャベツの濃厚豆腐和風ドレッシング
  • 1時間以上
デュークレモン
デュークレモン
和風ドレッシングをベースにした豆腐ドレッシングをつくりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をザルにいれて、水気を切ります。水気を切った豆腐をフードプロセッサーに1分かけます。
  2. 2 醤油、酢、塩胡椒をよく混ぜ合わせます。次に、豆腐を混ぜ合わせます。
  3. 3 キャベツを千切りにします。千切りにしたキャベツに2をかけたら出来上がり。

きっかけ

和風の豆腐ドレッシングをつくってみたくて。

  • レシピID:1240032174
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る