「ベーコン&玉ねぎのスープパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スープはレシピの
1240032130
野スープを使いました。 - 2 パスタはアルデンテに湯がいておきます。
- 3 熱たフライパンに1センチに切ったベーコンを入れて炒めます。薄切りの玉ねぎも入れて炒めます。
- 4 3に1のスープを入れてコンソメを溶かします。2を加えてハーブスパイスを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ玉ねぎベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RI2021/05/15 12:08美味しくできました♡
ごちそうさまでした^_^
(*^_^*)