もやしひき肉どんぶり レシピ・作り方

もやしひき肉どんぶり
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
簡単どんぶり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏ひき肉を塩コショウをして炒める。火が通ったらもやしを加えてさっと炒める
  2. 2 焼き肉のたれを入れて水分を飛ばすように炒める
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り、2を乗せて温泉卵を乗せる

きっかけ

時間のない日のご飯に

  • レシピID:1240031687
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る