ざく切りキャベツの塩昆布アンチョビ和え レシピ・作り方

ざく切りキャベツの塩昆布アンチョビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あさこんぶ
あさこんぶ
ざく切りキャベツとアンチョビの相性抜群!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにして、塩昆布で和えます。
  2. 2 アンチョビペーストとニンニクを入れ、ざっくりまぜて出来上がり!
    時間を置くとしんなりしますが、出来立てのざくざく感もいいです!

きっかけ

アンチョビペーストが余っていたので、いつものキャベツ塩昆布和えにプラスしたら美味しかったです

おいしくなるコツ

塩昆布の塩加減で、分量を調節してください

  • レシピID:1240031285
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ塩昆布キャベツ
関連キーワード
野菜料理 簡単 ヘルシー ダイエット
料理名
ざく切りキャベツ
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る