かまぼこのガリバタ風【おつまみ☆居酒屋メニュー】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かまぼこ 1枚
- マーガリン 小さじ1程度
- 白ごま・刻み海苔・ガーリックパウダー ひとつまみ
- 醤油・酒 小さじ1弱
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを溶かし、食べやすくカットしたカマボコを焼く。
強火。 - 2 焼き目が付いたら酒を加え、そしてガーリックパウダーを振る。。
-
3
白ごま・刻み海苔を飾り、完成。
醤油を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません